Requisitos de hardware e software My Heaven

Resumo: Traz informações sobre requisitos de sistema para o uso do MyHeaven. £
Requisitos recomendados de SOFTWARE para uso do MyHeaven

Sistema Operacional = Windows 7 32 Bit / 64 Bit, Windows 8 32 Bit / 64 Bit, Windows 8.1 32 Bit / 64 bit, Windows 10 32 Bit / 64 Bit, Windows Phone e Android 4.0 ou superior (Importante ressaltar que o sistema funciona através de navegador, mas em alguns casos é preciso utilizar softwares complementares, por isso a importância de usar sistema operacional Windows, pois os mesmos não funcionam
em MAC OS e Linux)
Navegadores = Google Chrome, Mozilla Firefox (Utilizar sempre a resolução padrão indica pelo navegador)
Certificado Digital = A1

Requisitos recomendados de HARDWARE para uso do MyHeaven:
  • Computador, Notebook e Netbook

Processador = Intel i3 ou superior e Athlon II X2 ou superior
Memória = 4 Gb
Espaço HD = 40 Gb (Por se tratar de um sistema em nuvem, o espaço físico para o computador torna-se indiferente)
Vídeo = Utilizar sempre a resolução padrão indicada pelo sistema operacional para o monitor.

• Tablet e Smartphone

Processador = Dual Core 1.7 GHZ ou superior
Memória RAM = 1 Gb ou superior

• Conexão Internet

Velocidade = 5 Megas ou superior (estável).