Requisitos de hardware e software My Heaven (PDV)

Resumo: Traz informações sobre requisitos de sistema para o uso do PDV MyHeaven.

Requisito de Hardware e Software MyHeaven Requisitos recomendados de SOFTWARE para uso do PDVMyHeaven

Sistema Operacional = Windows 7 32 Bit / 64 Bit, Windows 8 32 Bit / 64 Bit, Windows 8.1 32 Bit / 64 bit, Windows 10 32 Bit / 64 Bit, Windows Phone e Android 4.0 ou superior
Navegadores = Mozilla Firefox (Preferencial) e Google Chrome (Utilizar sempre a resolução padrão indica pelo navegador)
Certificado Digital = A1

Requisitos recomendados de HARDWARE para uso do PDVMyHeaven
  • Computador, Notebook e Netbook

Processador = Intel i3 ou superior e Athlon II X2 ou superior
Memória = 2 Gb ou superior
Espaço HD = 40 Gb ou superior
Vídeo = Utilizar sempre a resolução padrão indicada pelo sistema operacional para o monitor.

• Tablet e Smartphone

Processador = Dual Core 1.7 GHZ ou superior
Memória RAM = 1 Gb ou superior

• Conexão Internet

Velocidade = 2 Megas ou superior (estável).
Impressora Não Fiscal
Modelos = Daruma, Bematech e Elgin (Não nos responsabilizamos pela instalação de Impressoras)

• Impressora Desktop

Não existe contra indicação.

• Leitor Código de Barra

Modelos = Elgin e Bematech

• Rede

Preferencialmente usar rede cabeada, para evitar lentidão e perda de dados